TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

绅士小说 >> 都市生活小说
娱乐韩娱
左岸浅行娱乐韩娱
娱乐圈不就是用来娱乐的吗?林安然回头看了看残酷的现实生活,最终决定还是向前走?厄,年中的是什么?
御宝天师
步行天下御宝天师
古玩店的小伙计竟然是一个谁也不知道的超级高手,但他不仅仅拥有令人震惊的实力,跟拥有令人仰望的超级天赋,如此耀眼的一个人,想低调点都不行。
全能高手
我是愤怒全能高手
深山修行多年的少年终于踏足大都市,迎接他的,是一个绚丽缤纷的花花世界。一众高手以我为尊,一次次的扮猪吃虎,惊掉你们的下巴;一次次的以弱胜
草根石布衣
中秋月明草根石布衣
诸葛亮在《前出师表》里说:“臣本布衣,躬耕于南阳。”天下谋士皆以布衣自谦,这就是退则独善其身,进则兼济天下的布衣精神,千百年来一代代传承
贴身兵皇
寂寞的舞者贴身兵皇
★精华简介★兵王之王,方为兵皇,兵皇入世,无限嚣张!一代兵皇,为身世回归都市,化身玩美房东,成为美女房客的贴身兵皇,狂啃窝边草!萧风扬言
我的绝色美女特工老婆
稣牧鱼我的绝色美女特工老婆
【火爆新书】王者神秘归隐,就在所有人松了一口气的时候,殊不知,却掀起了一场前所未有的波澜!

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库